SUNHAE (sunye donghae)

Emank benneerr yah, Donghae pacaran ma Sunye,.. ?????????

to someone who know it, specially d real news, tell me,.. !!

**SHOUTZZZZZ**

kalo’ qw sih stuju aja ya, pokoknya Donghae seneng kami para ELF juga seneng *T__T (terharu)

di salah satu site ELF memposting kedekatan mereka, but i dont knw it.s real or not, who knows???

Nah, di salah satu reality show, bintang tamu yang diundang kebetulan super junior ama wonder girls. disitulah kedekatan sunye ama donghae mulai keliatan.

so para ELF merilis nama SUNHAE (sunye Donghae) bagus juga yah,..šŸ˜€

>>Nah, permainan di reality show itu, kayak kontak jodoh gitu, masing-masing personel baik di WG ato SUJU, wajib memilih satu pasangan.

Abis, milih pasangan, mereka harus nglakuin tahap PDKT. Nah, si Donghae lah yang paling ekstrem, dia ngerayu si sunye dari lubuk hati paling dalem (sumur kali -___-) dia bilang “sejak awal aku liat sunyedi audisi SMtown , aku udah suka. Dia cantik” #ecie,.. tumben donghae bilang gitu

Tau ga’ ekspresi wajah sunye??, lucu, dia malu-malu gimana gitu, heheh

personel suju laennya ampe ngakak liat tingkah donghae yang kelimpungan nyatain isi hatinya.

Nah. di akhir acara, di layar diliatin hasilnya, cintanya bertepuk sebela tangan ato nggak. ternyata SUNYE milih DONGHAE, DONGHAE juga gitu. Dan pemenangnya mereka berdua. hahaha :D( ikut bangga)

ini gambar hasil pilihan masing2 personel


Hadiahnya sepasang cincin gitu. Tau ga? cincin itu ternyata dipake saat acara MUBANK loh, tepatnya si Sunye jadi host.nya keliatan banget dia pake cincin itu. si Donghae juga waktu SUJU perform si Donghae keliatan make cincin

ini foto, di mubank saat donghae pake cincin itu


yang sama.šŸ˜€

kalo’ dipikir2 mreka cocok deh :::: ***

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s