My Mighty Princess

My Mighty Princess adalah salah satu Film Korea konyol yang pernah gua tonton,

Film ini dibintangi Shin min-a and On joo wan, Film ini bercerita tentang seorang cewek yng bernama Sohwi. Sohwi ini membawa darah orang tuanya yang pinter dan terkenal banget akan kungfunya. Wajah Sohwi sendiri mirip banget ama ibunya, sayang ibunya meninggal, dan dia hidup bersama ayahnya.

Suatu hari dia jatuh cinta ama cowok. Dia pengen banget deket sama cowok itu sampe-sampe bela=belain pindah sekolah , yang awalnya dia cewek shaolin banget berubah jadi cewek modern. ya itu semua dilakuin demi cowok yang belum tentu juga suka ama dia.

Disana dia punya sahabat namanya ill-yeong, cowok super konyol yang slalu membuntuti si sohwi, dia juga pinter kungfu kayak sohwi. Kalo si Sohwinya seneng banget mbuntutin si cowok idaman dia yang diem-diem suka ama wanita yang lebih tua darinya *oon*, Si sohwi awalnya belum tahu.

Sedangkan si illyeong pokoknya rela mati-matian bantuin sohwi, yang ternyata juga diem-diem punya rasa ama sohwi. Tapi dia sebenernya juga agak jengkel juga ama sohwi soalnya ga pernah mau ngerti perasaannya.

Di Sekolahnya Sohwi ama ill-yeong tuh ditakutin soalnya pinter kungfu gitu. Kekonyolan yang dibuat ill-yeong ga cuman satu tapi buanyak, ampe ngakak terus gua nnoton ini film.

dijamin deh gak bosen nnontonya,.. heheheh pengen tau cerita selengkapnya. tonton sendiri ! pegel gua nulis mulu,..:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s