THE FACTS ABOUT DONGHAE SUPER JUNIOR

The Facts about Donghae Super junior


– Donghae itu sering dipanggil Fishy, soalnya arti nama Donghae di Korea itu adalah ikan LOL
– Donghae itu member Suju yang paling perhatian ama member suju yang lainnya, missal ada yang ngambek si Doi langsung tahu    terus yang ngambek diajakin ngobrol ama dimasakin mie instant, heheheh *baik deh’
– Donghae itu saying banget ama anjingnya si Bada, LOL
– Donghae member suju yang nurut banget ama leader, kalo disuruh tidur ya tidur ga kea member laen yang bandel-bandel *salut ;D
– Donghae saying banget ama ayahnya T_T, setiap ditanya tentang ayahnya si doi selalu nangis karma kebayang saat ayahnya masih disampingnya
– Leeteuk adalah member suju yang cukup deket ama ayahnya donghae. Sebelum meninggal ayah donghae pesen ama teukie supaya jagain si donghae T_T
– Si donghae suki BGT kalo dipanggil prince, kaya anak kecil yang dikasih permen gitu LOL😄
– Donghae paling suka dipeluk *mau donk😄
– Donghae paling benci ama warna pink, makanya dia gamau lagi sekamar ama sungmin. Tau sendiri kan si sungmin pecinta warna pink wkwkkwk
– Donghae suki warna biru, maklum lah dia kan Fishy idup di air, LOL
– Donghae selalu melihat cewek dari matanya😄
– Donghae ga suka rokok dan minuman keras, makanya dia member yang sehat jasmani dan rohani wkwkwk LOL
– Nama inggris Donghae itu “Aiden lee”
– Donghae kagum ama Song Hye Gyo, kalo nonton dramanya si song hye gyo donghae ga bias diganggu ;D
– Menurut donghae member suju yang good looking itu kibum ama heechul*si Cinderella LOL
– Donghae suki pake topi,
– Kata-kata yang suka donghae pake adalah stay healthy soalnya itu pesen terakhir ayahnya sebelum meninggal
– Ayah Donghae dulunya punya cita-cita jadi penyanyi tapi ga kesampean gara-gara ga disetujui kakeknya donghae, sehingga cita-cita ayahnya yang belum tersampaikan itu dikasih ke donghae agar bias mewujudkannya, namun saat donghae mulai sukses ayahnya meninggal T_T
– Donghae pernah masuk 3 besar cowok korea yang paling diidam-idamkan cwek
– Donghae pernah jadi bintang iklan PMI korea
– Donghae sukanya ngambil foto kegiatan member suju laen, -__-
– Donghae pengen ke Amrik, Australia, ama kanada

-Donghae paling gasuka dibilang pendek, selalu kalo dibilang pendek dia langsung browsing cari gimana caranya tinggi ;D

2 thoughts on “THE FACTS ABOUT DONGHAE SUPER JUNIOR

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s