Kanata Hongo

well, gue nge-posting ini, gara-gara kegalauan gue selama ini liat kanata hongo \(‘o’ )/ , XD~

Gue tau Kanata Hongo, dari Film Prince of Tennis, omigod how handsome he is..

eh, sumpah, chemistry langsung dapet waktu nonton dia main film. Wajahnya yang kelewat cool dan kelewat cute yang bikin gue melting. *:D

elah.. sumpah saking groginya liat foto Kanata, galau gue.

Well, ini biodatanya

  • Name: 本郷奏多
  • Name (romaji): Hongo Kanata
  • Profession: Actor and model
  • Birthdate: 1990-Nov-15
  • Birthplace:Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
  • Height: 171cm
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: O
  • Talent agency:Stardust

Kanata pernah main di moon child, prince of tennis, Goth, hinokio, nana 2, silk, gantz. Waktu main di Prince of tennis, auranya keluar banget *(y) -_-

karakternya mirip sama komik yang tennis22 itu *ga tau namanya. Di prince of tennis dia jadi Echizen ryoma. Disana Ryoma karakternya sombong karna dia merasa udah paling jago gitu kalo maen tennis. Ga seru kalo gue share disini semua, coba liat sendiri ya.. (‘-‘ )/

Dan menurut gue wajah Kanata nyrempet-nyrempet sama wajah taemin Shinee, tau kann.. Yah, setuju ato ga yang penting itu pendapat gue, perkara lo bilang ga mirip juga ga apa22. Pendapat boleh beda kan🙂

ini, gue aplot foto Kanata cowok gue *baca ngarep, sama taemin shinee.

waktu aplot foto ini : Gue melting plus nosebleed -_- *KANATA HONGO

yang ini Taemin Shinee

gimana?, hampir mirip ya? kalo pendapat gue sih miripnya dari bibir mereka. Mungkin mereka satu mbah kakung *ngarang -__-

pokoknya,. gue pengen KANATA HONGO🙂, cakepnya udah buat gue melting lebih lama ketimbang cowok lain. eheheheh

2 thoughts on “Kanata Hongo

  1. hahahaha gue juga suka ngira kalo taeminn Shinee itu mirip kanata… (tp disanggah tmen gue yang suka banget korea hehehehe) kayaknya suka banget sm kanata ya? sama dund….
    gue suka kepribadiannya, baik n shy bangett…
    percaya ga percaya gue knal dy sebelum gue tau klo dy artis gitu plus pmain film…. tp udah 2 thn ngga kontak skrg (kanashii yoo) maka’a rada sedih pas tau sendai kena tsunami… (I wish he would talk with me again someday) ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s