Facts about Khyuhyun Super Junior

KYUHYUN SUPER JUNIOR

Lahir tanggal 3 Februari 1988
member paling muda (maknae) di SJ
Golongan darah A, tinggi/berat :186cm/68kg

1. Kyuhyun paling suka nickname “GEMKYU”

2. . Waktu kecil si Kyu suka gantungin celana panjang di malem natal. Kalo anak-anak kecil laennya kan gantungin kaus kaki nih , nah si kyu beda., tau kenapa? Soalnya kalo kaus kaki ntar hadiah yang dititipin santa clausnya dikit, kalo celana panjang kan banyak gede lagi😀 *amazing –_–

3.  Jangan bilang kalo kyuhyun itu pendiem. Kalo dia kumat bacotnya bakalah heboh banget. Sampe Kangin yang disebut sebagai member “paling doyan ngomong” bakalan kalah sama kyu.😀

4. Kyuhyun paling suka nge-game. Pernah suatu hari si Donghae tengah malem kaget dan reflek langsung bangun gara-gara si kyuhyun treeaakk keras banget. And his reason is “Akuuu kalah maen game ini Hyung!!! T.T” -_-

5.Kyu pernah kecelakaan hebat kalo ga salah sekitar 2008 , makannya waktu di “attacked on the pin up boys” dia ga ikut maen filmnya. T_T

6. Pipinya si Kyuhyun suka dipegang-pegang sama yesung –_– apabanget!!!

7. Kyuhyun gak suka makan sayur, makannya dia sering jerawatan

8.Kebiasaan buruknya si kyu ini suka ngorok sama ngiler. Ga tanggung-tanggung sekali ngorok suaranya gede banget, sampe-sampe hyung yang laen sering naroh bantal di mukanya biar ngoroknya ga kedengeran😀

9. Menurut penilaian gue si kyuhyun mirip banget sama kennichi Matsuyama *pemaen L di deathnote

10. Dia suka nonton film jumong , ga pernah ketinggalan se-episode pun😀

11.kyu menderita penyakit PNEUMOTHORAX sejak di bangku kuliah. pneumothorax itu sendiri adalah penyakit kolaps paru paru, kalo kecapean nyanyi dadanya sering kerasa sakit. T_T

12.Sejak di SJ diklaim bahwa kyu kurusan banget. Apalagi abis kecelakaan waktu itu, dia kehilangan berat sekitar 20kg

13. Dia pernah kena kabar gak sedap yaitu, nampar jessica SNSD, gara-garanya si jessica suka jelekin si kyu

14. Kyu pernah nyoba masak mi ramen, tapi kebanyakan air, jadinya kayak kolam, trus mi nya lembek~😀

15.Kyuhyun oppa adalah member suju yang paling buruk kemampuan dance’nya😀. Tau nggak waktu video klip no other , waktu nge’dance nya si kyu dihilangin alias nggak ditampilin, waktu closing aja dia nongol di tengah-tengah member lain😀

16.Nama Kyu Hyun mempunyai arti : pengasih dan penyayang, memiliki sifat ragu-ragu, sentosa dan suka ilmu pengetahuan ; kebahagiaan ; pengorbanan

17.Kyuhyun oppa nggak bisa masak😀 *sama toss

18.Kyu paling nggak bisa nahan ketawa. Waktu itu suju M nyanyi blue tomorrow di TV china. Dan Zhoumi ngambil nada tinggi terus nggak kuat dan ujung-ujungnya fals~ . Si kyu yang denger langsung ketawa sampai lagu selesai. Akhirnya pas acara selesai kyu minta maaf “hugs” ke Zhoumi

19.  Waktu showlive tanpa eunhyuk si kyu suruh gantiin posisi dance nya.😀 hasilnya amburadul~

20.  Kyuhyun member yang pinter di SJ, dia pernah menang olimpiade Matematika dan dapet medali emas

21.  Meskipun dianggep pinter, tapi hyung lainnya di SJ ga percaya. Gara-garanya dia pernah salah mencet lantai lift “12” jadi ke “21”, alhasil mereka salah masuk ruangan yang bukan dorm mereka

22.  Waktu pertama kali masuk dorm SJ, dia nggak punya kasur. Dan hal konyol yang dilakuinnya adalah beli tenda. Dia sayyaaanngg banget sama tendanya, sekali ada yang megang apalagi buang tendanya dia langsung marah *:D

23.  Kyuhyun dipuji oleh charice “the best singer in SJ”, dan diajak nyanyi bareng charice. Sumpah, cocok banget suara mereka berdua. Yang paling jealous waktu charice dapet “warm embrassed” dari kyu di akhir lagu T_T *mauuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s