NOAH

NOAH,

emang band ini dulu kita kenal dengan nama peterpan.

And know, gue sukaaa banget lagu2 peterpan, dari dulu sampe sekarang. Emang waktu ada kasus, gue juga ngerasa nggak suka sama salah satu personel yang jadi terdakwa itu. Tapi apa salahnya kita menghargai karyanya,..

Terbukti meskipun dia ditahan selama beberapa tahun ini, karya yang dia bikin nggak mengecewakan amat, bagus malah.🙂 that’s why we must support someone who want to change himself.

Lewat single separuh aku,  rasa suka gue sama Re_peterpan mulai tumbuh lagi.

Pertama kali denger separuh aku di radio, gue langsung suka. Memang kalau dibandingin sama band papan atas lain, mereka emang punya karakter yang kuat . And for NEW NOAH, congrats!!! always whishes that u can as big as PETERPAN even more than PETERPAN!

and here separuh aku

Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali
Kau terluka lagi dari cinta rumit yang kau jalani
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau sadari cintamu bukanlah dia

Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu

Ku ada di sini, pahamilah kau tak pernah sendiri
Karena aku selalu di dekatmu saat engkau terjatuh
Aku ingin kau merasa kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau pahami cintamu bukanlah dia

Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu

Dengar laraku, suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku, menyentuh laramu
Semua lukamu telah menjadi milikku
Karena separuh aku dirimu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s