THANKS GOD TODAY IS OVER

Hwaaaaa,….. pengeeeennnnn teriakkkkkk , pengeennnn nangis. Beban yang udah lama numpuk rasanya pengen keluar semua hari ini.

Today just like HELL for me. Tau kenapa? 

Pelajaran tiap hari sabtu emang bikin otak gue rasanya mau meledak. keempat pelajaran exact semuanya gentayangan hari sabtu. It’s ok kalau guru gue pada pengertian dan baik hati, tapi nggak. Semua guru bikin gue sama temen2 jadi pada nggak mood, and lost control hari ini.

Fisika ulangan langsung 3 bab, biologi tugas seeeeeeaaaammmmbreeeeeeekkkk dan harus dikumpulin, matematika ulangan, kimia nggak jelas .–. , kenapa nggak jelas karena otak gue tiba2 ngebleng. ERROR

Temen sebangku gue yang dari pagi udah keliatan banget nggak mood, tiba2 langsung treak.. dan terus nangis, temen depan bangku tiba2 juga nangis…

and the others? tatapan kosong,.. termasuk gue

Rasanya hari ini kayak seabad. Frankly,. today was going crazy nggak kayak biasanya.

Waktu pulang ke rumah, langsung gue curhat sama ibu,.. mungkin kalo ibu nggak pengertian,  gue udah kebawa stress tadi siang kali ya. But she really understands me,.. hehe🙂 thx mom.

Ibu ngerti banget kalo gue lagi sumpek berat, karena itu dia ngajakin buat jalan 2 hehehehehe,..🙂 sekarang agak mending lah, nggak separah tadi.THX GOD TODAY IS OVER

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s