The Things That I HATE

karena nggak ada topik lain ,.. mending bahas apa yang paling gue gak suka alias gue benci,.. 

*oke kenapa gue mendadak sok penting?-.– 

Gue paling nggak suka Nunggu,..

apapun yang ada hubungannya dengan menunggu itu semuanya enemy buat gue hehehe, ~ nunggu angkot, nunggu jemputan, nunggu nasi mateng, nunggu bikin ktp, nunggu jahitan seragam,,.. tapi mungkin nggak cuma gue ya , yang nggak suka nunggu . pasti semua orang juga gitu, nggak wajar aja kalo ada orang yang mau NUNGGU, it’s not a normal condition kayaknya -.–

Gue benci orang yang sukanya MENILAI orang dengan seenaknya,.. dikit-dikit diomongin, dikit-dikit protes,.. robohin aja sekalian rumah gue -.–. Lihat temen cewek yang sukanya dikit-dikit ngomongin orang,.. hadeeee pengen gue bawa ke tukang kunci tuh mulutnya. Oke sekali-kali nggak apa2 ngomongin, wajarlah manusia,… tapi juga jangan keseringan donk, tahu bates juga, emangnya diri lo sendiri lebih baik dari mereka? -.– 

Cewek emang kebanyakan kyk gitu ya,.. suka NGOBROL ini itu,.. it’s oke sesuai gender. Tapi kalo udah ada cowok bawel,.. ini yang THE MOST nya klimaks gue nggak suka, dikit-dikit protes,. ngatur~ hadeeee orang tua gue nggak gitu-gitu amat ,.. asal kalian tahu ya cowok2 yang rumpi!!! cewek dimana mana juga sebel diadepin cowok spesies kyak gitu! harusnya jadi pribadi yang bijak aja,.. nggak usah sok koar-koar kaya lagi kampanye! nggak pantes sama gender kalian.

😀 kayanya cuma itu aja,.. selain itu masih bisa gue tolerir lah,..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s