Horrible Satnite

Hari ini ngga tau kenapa bad mood bangetšŸ˜¦ karna dismenore kali ya? salah satunya,tapi mungkin juga karena capet to the max sama rapat ini itu, deadline tugas organisasi, dan belajar materi yg seambrek. Padahal malam minggu nih, harusnya sih kaya temen2 disana tuh yg bisa dengan mudahnya hang out kalo malam minggu. Nah aku? buat gue malam minggu nggak malam minggu sama ajaaaa. Seminggu tetep aja full sama ini itu, hiks. Hwaahh, bad mood maksimal pokoknya… Ini nih, udah minggu ke 4 malah masih banyak materi belum kesentuh, padahal blok ini padet banget. Anatomi, faal semuanya nunggu buat diapelinšŸ˜„ gini ya sekolah di kedokteran~ dituntut kesejawatan yg solid, kepanitiaan yg perfect, belajar yg nonstop, dan dikit hiburan . Ngenes kan hidup gue~ Yaaa semuanya butuh proses, ini baru blok 4 aja udah susah apalagi blok atas2. Semangat ya mons! Jadi dokter emang nggak gampangšŸ˜¦ masuknya struggle udah keterima lebih struggling lagi… malah curhat nih -_- udah ah gitu aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s